加州居民隐私声明

最后更新日期:11月. 11, 2020

介绍

本加州居民隐私声明(“隐私声明”)[1] 补充了爱达荷州电力公司(“爱达荷州电力公司”)的信息,” “we,” “us,或“我们的”)将军 隐私政策. 本隐私声明仅适用于加利福尼亚州的居民(“消费者”或“您”)。, 包括到访的加州居民 84.yy1007.com 以及皇冠现金盘公司拥有和运营的其他网站和移动应用程序(“网站”). 我们采用本隐私声明是为了遵守《皇冠现金盘》(以下简称“CCPA”)。, 《hg8868皇冠下载》中定义而本私隐声明中未另行定义的任何术语在本私隐声明中使用时具有相同的含义.

收集的个人信息

我们收集个人信息, 其中包括标识信息, 涉及到, 描述了, 能合理地与…联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 特定的消费者或家庭. Personal information does not include publicly available information from government records; deidentified or aggregated consumer information; or information excluded from the CCPA’s scope, 例如《皇冠现金盘》和《皇冠现金盘》所涵盖的健康或医疗信息,以及某些特定部门隐私法所涵盖的个人信息, 包括《皇冠现金盘》. 特别是, 取决于你和皇冠现金盘公司的关系, 我们可能是在过去12个月内收集的, 以下部分或全部用于商业目的的个人信息:

类别 例子 收集
(一)标识符 真实的名字, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾驶执照号码, 护照号码, 或者其他类似的标识符. 是的
(B)《hg8868皇冠下载》(Cal . 16)中列出的个人信息类别. 文明. 法典第1798条.80(e)) 一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息.

此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.

是的
(C)受加州或联邦法律保护的分类特征 年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩以及相关的医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 或遗传信息(包括家族遗传信息). 是的
(D)商业信息 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. 是的
(E)生物特征信息 遗传, 生理, 生物, 或者行为特征, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 比如指纹, faceprints, 声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 或睡眠, 健康, 或者运动数据. No[2]
(F)互联网或其他类似网络活动 浏览历史记录, 搜索历史记录, 或者关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. 是的
(G)地理位置数据 物理位置或运动. 是的
(H)感官数据 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息. 是的
(一)专业或就业相关信息 当前或过去的工作经历或绩效评估. 是的
(J)非公共教育信息(根据《hg8868皇冠下载》(20 U.S.C. § 1232g; 34 C.F.R. 99)部分) 由教育机构或其代理人保存的与学生直接有关的教育记录, 比如成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录. 是的
(K)从其他个人信息中得出的推论 反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 或资质. 是的

收集来源

上述个人资料的收集来源包括:

  • 直接从你那里. 例如, 从您填写的表格中, 您提供给我们客户服务部的信息, 或您提供给我们的文件.
  • 间接由您或第三方提供. 例如, 通过我们在为您提供服务的过程中收集的信息, 或者我们从政府机构获得的信息, 公共存储库, 或者第三方.
  • 直接或间接来自我们网站上的活动(yy1007.com). 例如, 从提交通过我们的网站门户或网站使用的详细信息自动收集.

收集资料的目的

收集上述个人资料的目的包括:

  • 实现或满足您提供信息的原因. 例如, 如果您提供您的姓名和联系信息,要求电气服务, 我们将使用这些信息来激活或访问您的帐户, 设置服务, 或者回应你的请求. 如果您提供您的个人信息来支付电费, 我们将使用这些信息来处理您的付款. 我们也可能会保存您的资料,以方便日后索取电力或能源效益服务, 正在进行的计费流程, 或电气设备维修及可靠性项目.
  • 提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务, 包括通过电子邮件或美国媒体提供有针对性的产品.S. 邮件,以及调查,以改善我们的产品和服务.
  • 处理您的请求、付款和交易,防止交易欺诈.
  • 创建、维护、定制和保护您的帐户.
  • 用于测试, 研究, 分析, 产品开发, 促销活动的发展, 培训, 信息, 报告材料, 包括开发和改进本网站以及我们的产品和服务.
  • 帮助维护安全, 安全, 以及我们网站和产品的完整性, 服务, 数据库, 其他技术资产, 和业务.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查和解决您的问题,监控和改进我们的回应.
  • 提供、支持、个性化和开发本网站以及我们的产品和服务.
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, 法院命令, 或者政府法规.
  • 支持监管文件或响应爱达荷州公用事业委员会的监管要求, 俄勒冈州公用事业委员会, 联邦能源管理委员会, 或其他监管机构.
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或如CCPA中另有规定.
  • 评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或其他出售或转让部分或全部皇冠现金盘公司的资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或者类似的程序, 其中,皇冠现金盘公司持有的关于本网站用户的个人信息是转让的资产之一.

我们可能会继续收集上述类别的个人信息用于上述商业目的. 我们不会收集额外类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于实质性的不同用途, 不相关的, 或不相容的目的,而不提供通知.

与第三方共享的个人信息

取决于你和皇冠现金盘公司的关系, 在过去12个月内,我们可能与第三方共享了以下部分或全部个人信息:

  • (一)标识符;
  • (B) California customer records; and
  • (F)互联网活动.

接收此类个人信息的第三方可能包括:

  • 服务 providers; and/or
  • 政府实体.

当我们向服务提供商披露您的个人信息时, 我们与服务提供商签订合同,该合同描述了披露您个人信息的商业目的,并限制服务提供商将您的个人信息用于除履行合同或适用法律允许的任何目的. 当我们向政府机构披露您的个人信息时, 我们试图使这些信息匿名化, 签订保密协议, 或两个.

我们可能会继续与上述第三方共享上述个人信息类别. 我们不会在未通知您的情况下共享额外类别的个人信息或与不同的第三方共享个人信息.

出售个人资料

皇冠现金盘公司不出售个人信息,包括过去12个月的个人信息.

你的权利和选择

CCPA为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

知识和数据可移植性权利

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(参见行使知识), 数据可移植性, 和删除权), 我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别.
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 我们收集个人信息的商业目的.
  • 与我们共享该个人信息的第三方类别.
  • The specific pieces of personal information we collected about you (if requested; also called a 数据可移植性 request).

删除的权利

您有权要求我们删除我们从您那里收集和保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(参见行使知识), 数据可移植性, 和删除权), 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外情况.

如果我们或我们的服务提供商出于以下目的需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们为之收集个人信息的交易, 履行书面保证或根据联邦法律进行的产品召回的条款, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行我们与您的合同.
  • 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保另一位消费者行使其言论自由权的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法典第1546条等. seq.).
  • 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.
  • 根据您与我们的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 对信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供信息的上下文相一致.

行使知识、数据可移植性和删除权

运用所学知识, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请通过以下方式向我们提交可核实的消费者请求:

只有你, 或者合法授权代表你行事的人, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求吗. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

您只能在12个月内向可验证的消费者提出两次了解或数据可移植性的请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便我们正确理解, 评估, 并做出回应.

如果我们无法验证您的身份或权限来提出请求并确认与您相关的个人信息,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息.

提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户, 但是,我们可能会根据所请求的个人信息的性质,要求消费者进行合理的身份验证.

我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

响应时间和格式

我们努力在收到可核实的消费者请求后45天内作出回应. 如果我们需要更多的时间(最多总共90天), 我们将以书面形式告知您延期的原因和期限.

我们将根据您的选择,通过邮寄或电子方式提供书面答复.

我们提供的任何披露将仅涵盖收到可核实的消费者请求之前的12个月期间. 如适用,我们所提供的回复亦会解释我们无法遵从要求的原因. 数据可携性要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传输到另一个实体.

我们不收取任何费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非该请求是过分的, 重复的, 或者显然没有根据. 如果我们认定该请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,我们将告诉您我们做出该决定的原因,并为您提供成本估算. 或者,我们也可以拒绝回复您的请求,并通知您我们这样做的原因.

不歧视

我们不会因您行使CCPA权利而歧视您. 除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝你的商品或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利或施加处罚.
  • 向您提供不同水平或质量的商品或服务,包括拒绝提供商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.

然而, 我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 水平, 或商品或服务的质量. 我们提供的任何ccpa允许的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述该计划实质性方面的书面条款. 参与财务激励计划需要您事先选择同意, 你可以随时撤销.

本隐私声明的变更

皇冠现金盘公司保留随时更新或更改本隐私声明的权利. 当我们对本隐私声明进行更改时, 我们将在本网站上发布更新后的通知,并更新本隐私声明最后更新的日期. 本隐私声明最近更新的日期在本页的顶部. 您有责任定期查看本网站和本隐私声明,以检查是否有任何更新或更改. 您在变更发布后继续使用本网站即表示您接受该等变更.

联系我们

如果您对本隐私声明或我们的隐私惯例有任何疑问或意见, 您对使用您的个人信息的选择和权利, 或希望行使您在《皇冠现金盘》下的权利, 请联络我们:

电话:
1-800-488-6151

网站:
yy1007.com

邮政地址:客户服务部
hg8868皇冠下载
P.O. 70箱
爱达荷州博伊西83707

[1]本隐私声明包含:(a)在11月14日之前签署成为法律的《皇冠现金盘》(“CCPA”)的所有修正案, 2020; (b) the CCPA regulations that went into effect on August 14, 2020; and (c) the third set of modifications to the regulations proposed by the California Justice Department on October 12, 2020. 本私隐声明旨在遵守《hg8868皇冠下载》的规定. 法典第999条.第305条,涉及在收集个人资料时的通知. 法典第999条.308,其中涉及隐私政策所需的内容. 在加州. 法典第999条.305(b)及(c), 企业在任何时候都在网上收集个人信息, 必须提供指向企业隐私策略的链接, 在任何时候,企业都在线下收集个人信息, 必须提供企业隐私策略的网址. 本私隐声明适用于所有收集资料的方法, 包括在网上收集个人资料. 11月3日, 2020, 加州选民通过了第24号提案(《hg8868皇冠下载》), 修订《皇冠现金盘》,并将于明年一月一日生效, 2023. CPRA要求的最终法规必须在2022年7月1日通过. CPRA (a)赋予消费者额外的权利, (b)对企业施加额外的义务, (c)为敏感个人信息提供额外保护, (d)扩大CCPA的选择退出权,以包括新的信息共享类型, (e)要求企业为个人提供额外的访问机制, 正确的, 或者删除数据, 特别关注自动决策系统所使用的信息. 7月1日,当CPRA的最终条例通过时, 2022, 本公告将会更新,以包括CPRA对CCPA的修订.

[2]如果您在移动设备上使用指纹识别或面部识别功能访问我们的移动应用程序, 苹果和安卓的开发人员已经表示,我们的移动应用程序无法访问指纹识别或面部识别数据. 而, 我们的移动应用程序将收到身份验证是否成功的通知,而无需提供证明身份验证结论的底层数据.